APF / Association des Pizzérias Françaises

Gardez de la place pour ce soir et venez découvrir la nouvelle Pizza du Mois 🤤 !…
mars 8, 2019
A découvrir des ce soir!!! La nouvelle pizza du mois 🤤 ! Base crème de carotte…
avril 12, 2019


En route pour Paris !!!

APF / Association des Pizzérias Françaises

#Parizza

Afin de départager l’ensemble des qualifiés et des participants aux différentes épreuves de ce 14è championnat de France de la pizza, nous avons fait appel à un jury d’experts dont voici les noms :

🔸 Luigi SMINE : Formateur agréé APF, 1er champion de France 2005
🔸 Grégory Edel Champion France Formateur agréé APF, vice-champion du monde 2013
🔸 Thierry Gourreau : Formateur agréé APF, 2 fois vice-champion du monde
🔸 Ludovic Bicchierai : Champion de France rapidité 2014, champion de France catégorie photo 2016, vice-champion de France catégorie In teglia 2016, champion du monde 2016 pizza classique (Parme), 3e en 2017 pizza acrobatique
🔸 Frédéric NEREAU : Champion région Aquitaine 2011
🔸 Francis Coelho : Champion région Auvergne 2011
🔸 Jean L’Helgoualch : Vice-champion du monde Pizza a Due 2013
🔸Roland VAYSSE : Chef pizzaiolo
🔸 Georges Lescuyer : Formateur consultant APF, champion de France 2012, vice-champion du monde 2016
🔸 Seghari Farid : Champion de France 2018
🔸 Franck Castelli : Vice-champion de France 2018
🔸 Nadège NAVASSARTIAN : Finaliste France du prix Goût & Santé au Pavillon Élysée Le Nôtre à Paris 2014, vice-championne du Master Pizza France catégorie qualité 2012 , championne de France catégorie Innovation et Championne du monde catégorie innovation 2012
🔸 Franck Guglielmi : Vice-champion du monde 2017
🔸 Yoan Garcin : Champion de France 2017
🔸 Rémi BARTHE : 2e étape du France Pizza Tour 2017
🔸 Elisa Lescuyer Falavigna : Vice-championne de France 2016
🔸 Nicolas Ribera : Champion de France pizza classique 2015, champion de France rapidité et pizza large, vice-champion de France pizza acrobatique, vainqueur du Cidial pizza tour en 2016
🔸 Yann Dayer : Champion de France 2014
🔸 Mehdi Douimry : Champion d’Europe 2012
🔸 Vicky Szikman : Championne grand sud 2014, championne de la plus belle pizza 2016
🔸 Bruno RAJA : Champion de France 2010
🔸 Tiffany CHIUMENTO : 1ère féminine 2008
🔸 Vito DE GENNERO : 3e Championnat de France 2007
🔸 Damien Feroux : Champion de France de la pizza la plus large en 2012, champion de France In teglia 2012, champion du monde In teglia 2012 à Naples , champion de France en rapidité en 2017, Champion de France In teglia 2018
🔸 Omer SERTOVIC : Champion de France In teglia 2011
🔸 Gérard GIOVANI : Vice-champion de France 2012

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

🔹 Julien Serri : Juge référent cuisine; vice-champion de France pizza a Due 2017, membre des Toques Françaises et de l’Académie Nationale de Cuisine
🔹 Arlette CADOT : Vice-championne du monde 2009
🔹 Emilien Rouable : Membre d’Euro-Toques et des Toques Françaises, Chef connu des tables de Présidents de grands groupes du CAC 40, des milliardaires et conseillé culinaire
🔹 Ale Alebeerba Lampis (Alessandro Lampis)
🔹 Valerio Commazzetto : Champion du monde Hemz Beck 2009-2012
🔹 Chef Adrien Descouls : Prix Tremplin 2018 par LE CHEF magazine et le Prix Jeune Talent 2019 par le GAULT et MILLAU. Demi-finaliste de l’émission « Top Chef 2018 »

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Pour vous parler des participants et de leur oeuvre, nos présentateurs :

♦️ Jean Jacques Despaux : Formateur agréé APF, vice-champion du monde 2013
♦️ Éric RIEM : Formateur agréé APF, vice-champion du monde 2010
♦️ Ciro Panella : Formateur consultant APF, vice-champion du monde pizza In teglia 2011, champion de France In teglia, champion de France pizza acrobatique, vice-champion du monde Parma 2011, Juge officiel au championnat du monde
♦️ Remi Didier : Formateur agréé APF, vice-champion du monde 2012
♦️ Robert DI FABBIO : vice-champion à New-York 2007


Source

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *